Какие вопросы можно решить за ОДНУ встречу с психологом?

Какие вопросы можно решить за ОДНУ встречу с психологом

Как Вы думаете, какие вопросы можно решить всего за ОДНУ встречу с психологом?

«Да что можно решить с этими болтунами», часто слышу я…

И люди десятилетиями:

  • ходят к неврологам и пьют сильные успокоительные средства,
  • страдают от бессонницы,
  • ходят и кардиологам и лечатся от тахикардии,
  • пьют страшные таблетки от головной боли…

Но всего за ОДНУ встречу мы можем значительно снизить или совсем исключить потребность в антидепрессантах, успокоительных или снотворных средствах, убрать панические атаки, боль от расставания или предательства, обиду и многое другое.

Чтобы было понятно, как я работаю – расскажу историю из практики.

История:

Ко мне обратился молодой человек 39 лет.

Вот уже пять лет он посещает невролога и пьёт препарат Эсциталопрам от депрессии и панических расстройств.

Когда мы начали сессию, я попросила своего клиента сформулировать мысли, чувства и ощущения тела, которые он сейчас переживает. Картина получилась такая:

  • Мысли: я не могу вылезти из этой ситуации, я закопал себя.
  • Чувства: обида, досада, беспомощность, тревога, страх за будущее.
  • Ощущения тела: желание спрятаться, куда-то бежать, бить стену…

Тогда я спросила у него, когда этот «набор чувств» он пережил в первый раз?

И он рассказал, что у жены сахарный диабет и случались страшные приступы. Два раза он думал, что жена умирает у него на глазах. Тогда описанное выше состояние сопровождалось паникой и шоком.

Потом у него случилась травма колена, и он вновь пережил этот же «набор чувств»… потому что это было концом спортивной карьеры и нужно было искать новую работу.

Реакция на эти обстоятельства втянула мужчину в затяжную депрессию с головными болями. И тогда он обратился к неврологу, который и назначил эти таблетки.

Ко мне он пришёл только после того, как его жена увлеклась другим мужчиной и ушла… Тогда он опять стал остро переживать этот же самый «набор чувств». Только теперь он сопровождался и шоком, и депрессией.

Важно:

  • Но началось это в глубоком детстве. Я «увидела», что ещё до трёх летнего возраста случилась история, когда он пережил этот «набор чувств». Тогда он остался один в тёмном запертом помещении и очень сильно испугался. Тогда-то и сформировался этот сценарий мыслей, чувств и ощущений, который стал паттерном. Мозг воспринял эту ситуацию как угрозу для жизни, а свою реакцию, с помощью которой он якобы «выжил», стал считать успешной стратегией для выживания и безопасности.

После того как мы провели ПРОЦЕССИНГ, мой клиент вышел на состояние ресурса лёгкости, внутреннего спокойствия, расслабления, тишины и чувства света.

Каким стал «набор чувств»?

  • Мысли: неприятно конечно… но будем жить дальше и посмотрим кто победит.
  • Чувство: любовь и уверенность.
  • Ощущения в теле: ощущение энергетического стержня, позвоночник выпрямился, и в теле чувствуется энергия и сила.

Работа длилась более трёх часов. Её нельзя разделить на части, как нельзя остановить хирургическую операцию. Но это всё равно всего ОДНА встреча…  За эти три часа мы не только улучшили его состояние, но внесли значительные коррективы в его судьбу.

  • Этот авторский метод работы я назвала Психохирургия «Разум-Душа-Тело». В него интегрированы знания белее чем 15 психотерапевтических, энергетических и духовных практик и технологий.

По опыту многих клиентов я знаю, что моей проработки такого «набора чувств» достаточно, чтобы человек перестал гонять его в своей голове. И этого же достаточно, чтобы он перестал нуждаться в таблетках от депрессии и панических расстройств.

Наблюдения:

Вы заметили,.. что на разные события жизни мой клиент реагировал одним и тем же «набором чувств»? Да, к тому же, и события жизни имели тенденцию на ухудшение.

В этом случае я говорю своим клиентам: «Мы думаем, что это мы имеем мозг, но на самом деле это мозг «имеет» нас».

А Вы знаете, почему можно предсказывать судьбу?

Именно потому, что такие повторяющиеся «наборы чувств» формируют нашу жизнь, можно предвидеть события и предсказывать судьбу.  Но стоит только нам освободить себя от этих повторяющихся переживаний и выбрать себе новое состояние, то судьба начинает меняться, и даже меняются линии на руке.

После КУРСА психохирургии и личных тренингов один мой клиент сказал, что ему бы понадобилась НЕ ОДНА жизнь, чтобы пройти такую трансформацию самостоятельно… Он сумел не просто радикально изменить свою жизнь. В определённом смысле он стал другим человеком.

Некрасивый вопрос:

Я понимаю, это некрасивый вопрос, но я спрошу. Вы можете предположить каким будет Ваше здоровье, жизнь и судьба если Вы НЕ НАЧНЁТЕ работать со своими повторяющими негативными «наборами чувств» и повторяющимися негативными событиями?

Обычно люди делятся на две категории: Одни сразу паникуют и кричат: «Ой, как всё плохо»…  Другие не хотят ничего видеть и говорят: «Да что будет! Ничего не будет! Зачем об этом думать! Что будет, то будет!» Но я признаюсь честно. Если бы я не стала работать со своими «негативными наборами», а у меня их было много, то вряд ли я сейчас была жива и здорова. Я вижу какой я могла быть… но писать об этом не буду.

Осознания:

Я хочу, чтоб Вы осознавали, что все болезни и события жизни от которых страдают люди – это всего лишь повторяющийся негативный «набор чувств». Одиночество, безденежье, бесплодие, простатит, Альцгеймера, Паркинсона, деменция, инфаркт, инсульт, артриты, артрозы, рак и другие болезни – здесь всё на первом месте… Просто в каждом случае это свой «набор чувств» и свои события, которые генерирует этот «набор чувств».

Жизнь просто кричит: «Посмотри, что ты чувствуешь!» Но мы как стойкие и бесчувственные оловянные солдатики делаем вид, что ничего не происходит…

Проблема в том, что это состояние нарабатывается постепенно, с раннего детства. И люди так привыкают к этим «наборам чувств», что не замечают их. И нужны специальные технологии для выявления этих мыслей, чувств и ощущений.  Без применения специальных технологий у себя, я тоже не вижу эти состояния.

  • Запомните: То, что мы не видим и не знаем – управляет нами. Но стоит нам это узнать и увидеть – и мы уже можем этим управлять. А значит – можем управлять судьбой.

Вот такая получилась история. Я надеюсь, Вы смогли оценить то, что может сделать психолог всего за ОДНУ встречу.

  • Если у Вас серьёзное заболевание, работа психолога ни в коем случае не отменяет медикаментозное лечение. Но я могу гарантировать более быстрое излечение и возможность избежать рецидивы.

Когда начинать исцелять себя?

Если Вы у меня спросите: «А когда лучше обращаться?». Я отвечу: «Чем раньше, тем лучше!».

Не надо ждать, когда жизнь активирует Вашу травму так, что Вы от горя не сможете дышать… Я могу применить метод диагностики некорректных программ и проработать Ваши «негативные наборы чувств», которые как хронические болезни находятся в ремиссии и ждут удобного случая для своего торжества. Точнее сказать – это ОНИ готовят это «торжество» на энергетическом уровне.

Чтобы не ухудшать своё состояние, даже если Вы успешны, и у Вас всё хорошо, но есть в жизни моменты, когда Вам или Вас приходится терпеть… нужно идти на диагностику…

Но, к сожалениению, чаще ко мне обращаются с многолетней навязчивой проблемой. Когда уже прошли много мест, но так и не помогло. Когда психосоматика сильно мешает жить. Да, в этом случае человек получает яркий результат сразу после первой проработки. Но если психосоматика с утробы матери, например, человек «забит» тревогой, у него страшное заикание, а человеку уже 35 лет… то сразу получить яркий результат не получится… Нужно будет потрудиться… Но надежда есть…

Очень важно:

Гарантирую конфиденциальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.