ПСИХОХИРУРГИЯ «РАЗУМ-ДУША-ТЕЛО» по методу Алёны Бердник

Психохирургия по методу Алёны Бердник

Чем я могу быть Вам полезна?

В настоящее время в работе с травматическим опытом человека я работаю на уровне психохирургии.
Это означает, что я способна за одну встречу, 
которая будет длиться 2-3 часа решить минимум 
одну Вашу серьёзную проблему. 
В моей практике это были проблемы, с которыми люди 
безрезультатно работали лет по 10-40
и вложили в это много сил, времени и денег. 

 

Чем отличается психотерания от психохирургии?

Мой метод отличается от классической психотерапии тем, что я работаю с ПРИЧИНОЙ проблемы.  А причину, как и аппендицит нельзя «отрезать  кусочками». Поэтому как хирург я делаю это за один раз. Правда таких «воспалённых аппендиксов» у Вас может быть несколько или много.
Психотерапия же, как и современная медицина направлена на облегчение СИМПТОМОВ и предполагает либо долгое, либо пожизненное обслуживание.
Ключевые моменты Психохирургии по методу
Алёны Бердник.
Метод предназначен для работы с повторяющимися травматическими ситуациями и чувствами: чувство нехватки любви, предательство, унижение, разочарование, насилие, страх, обида, боль, потеря смысла жизни и т.д.
Метод вобрал в себя идеи практически всех известных методов классической психотерапии, энергетической и кармической психологии плюс авторские находки.
Что мы будем делать во время сеанса:

1. Сбор анамнеза и кармический анализ ситуации. Для чего, с какой целью судьба (душа) предоставили этот опыт человеку? Чему должен научится человек, пройдя через это испытание? Какие знания он должен освоить? Какие выводы сделать?

До тех пор пока человек не сделает правильного вывода ситуация будет повторяться снова и снова. Подобный анализ — это очень трудная задача, но без такого анализа справится с травмой невозможно.

2. Проработка проблемы по методу тройственного ума (как формировался сценарий на уровне ума головы, ума сердца и ума тела).
3. Соединение с проблемой на уровне тела и доживание состояния до выхода на ресурсное состояние.
4. Исцеление состояния в прошлых воплощениях через признание сценария и разрыв ассоциации выживания и безопасности.
5. Исцеление Рода от этих же сценариев выживания.
6. Исцеление нынешней жизни человека с исцелением сценария, сигнатурной клетки, ДНК человека и исцеление потомков по данному вопросу.
7. Работа с Душой по отпусканию травмы. Если человек всё понял и сделал правильный вывод, то Душа принимает это как выполненные уроки и не возвращает человека в эту травму.
8. Возвращение ресурса и встраивание ресурса во все тела, чакры, умы (12 умов) человека.
9. Энергетическая помощь людям с такой же проблемой. (Закон дарения-получения.)
10. Диагностика. Возврат в ситуации травмы и просмотр состояния.
Возможно, что не всё написанное здесь будет Вам понятно. Но скажу только то, что если что-то пропустить, то работа будет НЕ полной, а значит, работа будет мало полезной.
В тоже время на каждый пункт можно проводить отдельную сессию. Поэтому получается, что в одну встречу, мы вмещаем материал 10 сессий. Это очень большой ресурс экономии времени и сил.

 

Что показывает опыт?

Мой опыт и практика показывают, что если у Вас были проблемы в родительской семье, детстве или юности, то НЕИСЦЕЛЁННЫЙ опыт обязательно начнёт формировать события в Вашей личной семье. Поэтому если Вы молоды, счастливы и любимы Вам нужно позаботиться о том, чтобы сохранить эту ситуацию.
В противном случае через  3-7 лет Ваша травма сформирует поведение Вашего партнёра по образу и подобию тех событий, что Вы уже пережили раньше.  Я надеюсь, что Вы меня услышали: это не сам партнёр «изменится», его изменят Ваши травмы и травматические сценарии, записанные в Вас.

О чём говорит травматический опыт Ольги Бузовой?

В этом смысле очень показателен опыт личных отношений всем известной телеведущей Ольги Бузовой. Ольга была подростком и очень любила отца. Уход отца из семьи был для Ольги неожиданностью. Подростки часто воспринимают развод родителей так как будто бросили именно их из-за того что они «недостаточно хороши». Отношения с отцом и травма девочки, «от которой ушёл папа» привёл к тому, что от неё ушёл её партнёр в «Дом 2» Рома Третьяков.
Травма обострилась, но Оля встретила футболиста Тарасова и несколько лет была любима и счастлива. Но её травма и внутренний сценарий выживания привёл к тому, что муж от неё тоже ушёл.
Каждый раз это происходило тайно и неожиданно для Ольги. У неё не было открытого конфликта с отцом или открытых знаний о том, что она останется без отца. У неё не было открытого конфликта с Романом или открытого знания о том, что Рома уходит от неё. То же самое произошло и с бывшим мужем Тарасовым.
Бессознательные программы «Я недостаточно хороша» и «Так я становлюсь сильнее» стали «ловушкой» для Ольги в её личной жизни. Отец (любимый мужчина) ушёл и Оля заставила себя стать сильнее… Этот сценарий был записан «как успешный». А дальше пошли повторения сценария.
Повторюсь: этот сценарий в её психике и её поле записан как успешный сценарий для роста и развития.
Но если Оля снимет этот сценарий и вернёт себе ресурс роста и развития из состояния любви и счастья, а этот ресурс она потеряла, будучи девочкой, то во внутреннем пространстве это будет так, как будто она переехала из коммуналки во Дворец.
И тогда мы сможем узнать другую Ольгу Бузову.

 

Какой сценарий может быть у Вас?

Но не для каждого из нас «выжить – это стать сильнее». Для каждого человека это будет что-то своё. Это может быть:
  • исчезнуть или умереть,
  • страдать и привлекать внимание страданиями,
  • спрятаться и не высовываться,
  • чувствовать себя самой несчастной в мире и упиваться этим,
  • жертвовать собой и напрасно ждать одобрения,
  • чувствовать беспомощность и отчаяние и «замирать» в этом состоянии,
  • проявлять агрессию и жесткость,
  • проявлять безразличие и отстранённость и т.д.
  • Ваш сценарий выживания в стрессовой ситуации всегда будет индивидуальным, но повторяющимся из раза в раз.
Почему сценарий повторяется?
Возможно, что Вы не поверите мне, но часть Вашей психики воспринимает этот сценарий как успешный. Это произошло потому, что когда-то в трудной ситуации Вы остались живы «благодаря тому, что пережили именно эти состояния». Так считает Ваш мозг. И поэтому Ваш мозг записал это состояние как программу выживания и безопасности и теперь повторяет это раз за разом как программное обеспечение.